Bangka Belitung, www.wowbabel.com -- Helikopter milik Baharkam Polri dengan nomor register 105/P-1103 yang jatuh di Perairan Pulau Buku Limao Belitung Timur, pada Minggu 27 November 2022, kemarin, membawa empat personel Polri.
Keempat personel Polri yang menjadi korban helikopter tersebut, saat ini sedang bertugas di Baharkam Polri.
Dari ke empat personel Polri itu, diantaranya, AKP Arif Rahman Saleh sebagai Pilot, Briptu Moch. Lasminto Co-Pilot, Bripka Joko Mudo bagian Teknisi, dan Bripda Muhammad Khoirul Anam juga bagian Teknisi.
Para personel ini juga sedang melakukan BKO di Polda Kalimantan Tengah (Kalteng) sebagai penerbang helikopter 105/P-1103.
Sebelum peristiwa naas itu menimpa empat personel Polri tersebut, helikopter 105/P-1103. melakukan penerbangan dari Pangkalan Bun menuju Tanjung Pandan Belitung.
Dalam penerbangan ke Tanjung Pandan Belitung, ada dua Helikopter milik Polri terbang bersamaan.
Dua helikopter itu rencananya, akan melakukan penerbangan ke Jakarta dan kembali ke Mako Ditpolairud Mabes Polri. (*)
Artikel Terkait
Ditemukan Nelayan, Begini Kronologis Penemuan Jenazah Bripda Anam Korban Jatuhnya Helikopter P-1103
The Crown Episode Terakhir, Kesepian Diana Setelah Bercerai
Masih Mengenakan Seragam Lengkap, Jenazah Bripda Anam Korban Helikopter P-1103 Dibawa ke RSUD Belitung Timur
Buruan Daftar, PT Astra Internasinoal Buka Lowongan Untuk S1 dan S2
Ramalan Zodiak Taurus hari ini, Senin 28 November 2022 : Anda perlu memikirkan beberapa hal secara menyeluruh