Profil Hillary Brigitta Lasut Anggota DPR RI yang Laporkan Komika Mamat Alkatiri

- Rabu, 5 Oktober 2022 | 14:30 WIB
Sosok Hillary Brigitta Lasut Anggota DPR RI Fraksi Partai Nasdem (Ist)
Sosok Hillary Brigitta Lasut Anggota DPR RI Fraksi Partai Nasdem (Ist)

NASIONAL, www.wowbabel.com -- Anggota DPR RI Hillary Brigitta Lasut tengah menjadi perhatian publik lantaran melaporkan komika Mamat Alkatiri.

Hillary Brigitta Lasut yang menjadi anggota DPR RI termuda pada pemilihan tahun 2019 itu melaporkan Mamat Alkatiri atas tuduhan pencemaran nama baik.

Siapa sangka sosok Hillary Brigitta Lasut ternyata besar dari keluarga pejabat di Sulawesi, di mana bapak dan ibunya merupakan bupati.

Baca Juga: Anggota DPR RI Termuda Hillary Brigitta Lasut Laporkan Komika Mamat Alkatiri Ke Polda Metro Jaya

Berikut profil biodata Hillary Brigitta Lasut anggota DPR RI Fraksi Nasdem yang merasa martabatnya direndahkan oleh Komika Mamat Alkatiri dalam sebuah acara talkshow.

Hillary Brigitta Lasut merupakan putri pasangan Elly Engelbert Lasut yang kini menjabat sebagai Bupati Kepulauan Talaud dan Telly Tjanggulung, mantan Bupati Minahasa Tenggara.

Anggota DPR RI Fraksi Partai Nasdem Hillary Brigitta Lasut dan Komika Mamat Alkatiri (Ist)

Sebelumnya diketahui Hillary Brigitta Lasut terpilih menjadi anggota DPR RI setelah mendapatkan kemenangan di daerah pemilihan Sulawesi Utara dan berhasil meraih sebanyak 70.345 suara pada Pemilu 2019.

Baca Juga: Tak Terima Diroasting Mamat Alkatiri, Hillary Brigitta Lasut: Kami Memang Digaji Rakyat Tapi Kami Juga Manusia

Halaman:

Editor: Taharulah

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X