Sabyan Gambus Siap Menyapa Masyarakat Babel

Jurnalis_Warga    •    Jumat, 22 Juni 2018 | 19:03 WIB
Hiburan
Sabyan Gambus. (*)
Sabyan Gambus. (*)

WOWHIBURAN - Kejutan istimewa dihadirkan Umah Ubi Atok Kulop Resto di pengujung bulan Juni 2018. Sabyan Gambus, sebuah grup musik yang diawaki Nissa dan kawan-kawan, akan dihadirkan untuk menyapa penggemarnya dalam kegiatan bertajuk Meet & Greet, 30 Juni 2018 mendatang, di restoran yang berada di Citraland Botanical City, Pangkalpinang provinsi kepulauan Bangka Belitung.

Sabyan Gambus viral setelah menyanyi ulang (recover) beberapa lagu musisi Timur Tengah. Salah satunya berjudul Deen Assalam.

Lagu yang mereka cover dari Sulaiman Al Mughni ini, sepanjang Ramadan lalu laris diputar di banyak tempat berbuka puasa, kafe, pusat perbelanjaan, ataupun sekedar diperdengarkan dari nada sambung para pengguna telepon seluler.

Owner Umah Ubi Atok Kulop, Ahmadi Sofyan mengatakan Meet n Greet Sabyan dihadirkan untuk memenuhi keinginan anak-anak muda yang sudah lama menantikan bertemu dengan grup musik yang memiliki banyak penggemar tersebut. 

"Sabyan ini istimewa. Membawa sesuatu yang terasa baru dan spesial bagi banyak anak muda. Ada suasana dakwah yang mereka hadirkan dalam tiap-tiap lagu yang dinyanyikannya. Ini idola baru yang lebih Islami, ada semangat dakwah yang mereka bawa," kata Ahmadi, dalam keterangan tertulisnya yang diterima wowbabel.com, Jumat (22/6/2018).

Bagi para penggemar Sabyan Gambus, Ahmadi mempersilakan untuk hadir ke Umah Ubi Atok Kulop, di hari Sabtu, 30 Juni 2018.

"Bagi para fans Sabyan,1   2      3